お肉について

ぽこちゃん
カテゴリの選択が無く、授乳時の食生活について質問させて下さい。
8月下旬に出産し、完母で育てています。
 妊娠中は、お肉の焼き加減にはしっかり注意し、赤みが無いかを気にしていました。出産してから、やっと気にせず食べて良いと思っていましたが、妊娠中気にしていた食材を授乳中はどこまで気にしていかなければいけないのか、不安になりました。
ミディアムレアのお肉は授乳中食べても良いんでしょうか?また生ハムも知りたいです。
宜しくお願いします。 

2020/10/5 0:27

久野多恵

管理栄養士

相談はこちら

相談受付中の専門家

0歳1カ月の注目相談

0歳2カ月の注目相談

妊娠中の食事・体重管理の注目相談

相談はこちら

相談受付中の専門家