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生焼けしていないか心配です

しょん
今日、ひじき、鶏胸ひき肉、豆腐、パン粉、片栗粉でひじきハンバーグを作りました。
直径5センチほど、厚さは1.5センチほどのタネを片面を中火で焼き色つけ、ひっくり返し、水を入れ蓋をし、弱火で約5分弱蒸し焼きにしました。今回ひじきを入れたので色が黒っぽくなり、しかも、豆腐を多めにいれたのでとてもふわふわでちゃんと焼けてるのか、先程食べさせてしまったのですが心配になってきました(;_;)冷凍しちゃったので、600wのレンジで50秒ほど加熱してから 与えたのですが。大丈夫でしょうか?

2021/2/9 18:57

一藁暁子

管理栄養士

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