閲覧数:1,557

食べ物について

ユイ
現在17wの者です。
薄切りで、自分の親指の長さ分くらいの豚肉のパテドカンパーニュをお店でよく知らずに食べてしまいました。今の所私自身の体調が悪くなった等はありませんが、あとから食べちゃいけないものだったかも…と調べて、だめだったことに気がつき怖くなっています。
トキソプラズマ等の検査は今までにしたこともないので、抗体をもっているのかすら分かりません。
食べた分は少量ではありますが、検査を受けた方がいいのか、 どうしたらいいのか、不安です。

2023/10/1 21:23

在本祐子

助産師

相談はこちら

相談受付中の専門家

妊娠17週の注目相談

妊娠18週の注目相談

妊娠中の体調の注目相談

相談はこちら

相談受付中の専門家