閲覧数:197

桃を皮ごとを食べた

たっぴー
現在妊娠14週です。
桃を頂いたのですが皮ごと食べてくださいと言われたので皮ごと食べました。
食べる前は水で桃の皮を洗い、産毛も取れてるのが確認しましたし妊娠中でも桃の皮は食べれるとインターネットでも記載があったので桃を皮ごと食べたのですが、やはり妊娠中に桃の皮は食べないほうが良かったでしょうか?
ちゃんと産毛も落としたのを目視と、手で触って確認しました。お腹の赤ちゃんに何か影響はあるのでしょうか?

2025/9/1 18:55

高塚あきこ

助産師

相談はこちら

相談受付中の専門家

妊娠14週の注目相談

妊娠15週の注目相談

妊娠中の体調の注目相談

相談はこちら

相談受付中の専門家